in , ,

Sequestrate a Palermo 52 tonnellate di aglio rosso

carabinieri dei Nas di Palermo hanno sequestrato 52 tonnellate di aglio rosso, un locale e un container che venivano usati per la sua lavorazione e lo stoccaggio del prodotto. Il sequestro è avvenuto all’interno di un oleificio in provincia di Trapani e il valore della merce sequestrata ammonta a circa 50mila euro.

In particolare a conclusione di un accesso ispettivo eseguito in collaborazione con la Stazione Carabinieri di Trapani, nell’ambito dei servizi predisposti per il controllo della “filiera dell’olio di oliva”, i militari hanno proceduto al sequestro amministrativo di 52 tonnellate e 600 chili di aglio rosso del valore 50 mila euro.

Secondo quanto contestato dai militari del Nas, il prodotto sarebbe stato privo di tracciabilità. I sequestro dei locali che venivano utilizzati per la lavorazione e la conservazione dell’aglio è avvenuto poiché sprovvisti della necessaria registrazione sanitaria. Il titolare ora sarà segnalato all’Assessorato Regionale per le Attività Produttive e all’Asp di Trapani e sarà chiamato a pagare una multa che si aggira sui 2.500 euro.

What do you think?

Written by forestalinews

Per contattarci cliccate sulla busta sopra. Saremo lieti di rispondervi :)

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

RIFORMA PENSIONI/ Ghiselli: ecco come rendere più sostenibile il sistema

Psr Sicilia. Sbloccati oltre 60 mln di euro per le aziende agricole